말나온 김에 정모 계획 없나요? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 말나온 김에 정모 계획 없나요?

페이지정보

글쓴이 데모스 152471 조회 1,452 조회 날짜 16-07-17 21:57
댓글 11댓글

내용

모부리 아재 주최 하에  시내나 침산동에서 놀면 잼날 것 같은데

1차 괴기집, 2차 노래방, 3차 피방으로 해서 놀먄 싕날듯

회비는 1인당 만원에서 이만원으로 각출하면 될듯하오.

모부리아재의 생각은 어떠한가요?

출석일 :

댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 152473 1661일 날짜

귀찮다함

추천 0

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 152475 1634일 날짜

그리고 단체 웰치스행

추천 0

레오니온 의 댓글

레오니온 152476 1935일 날짜

할배라 귀찮다함

추천 0

세옥수 의 댓글

세옥수 152477 51일 날짜

친목 넘나 안좋은것

추천 0

흔한유령 의 댓글

흔한유령 152478 날짜

모이겠다고 7~8명 연락함

주최자 포함 0명 현장에 도착 예상해봅니다.

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 152480 1935일 날짜

불꽃의 똥꼬쇼를 시작합니다

추천 0

5787 의 댓글의 댓글

5787 152481 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

대피하는행인 의 댓글

대피하는행인 152482 날짜

모이면 웰치스먹고 기절해서 깨어나면 체리밭에서 평생일하게 됨

추천 0

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 152488 1935일 날짜

현실판 체리밭노예

추천 0

毛부리 의 댓글

毛부리 152490 100일 날짜

귀찮음.. 안방까지 5미터인데 그것도 가기 귀찮아서 컴터 뚜들기다 자는 판에...

추천 0

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 152630 날짜

니가 모아봐라

추천 0
게시물 검색
총 1,404 건 , 1 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드