ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 毛부리 152443 조회 2,939 조회 날짜 16-07-17 21:43
댓글 4댓글

내용

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160717172510855&RIGHT_REPLY=R5 

'제2의 소라넷' 6~7곳 활개.. 경찰 수사 확대

경찰, 50여명 동원 수사미국에 서버 두고 운영, 국내 우회접속 주소 차단 

좆지랄 하던 놈들 질기네 ㅋㅋㅋ

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

레오니온 의 댓글

레오니온 152445 1940일 날짜

꼬추넷인가 꼬ㅇㅇ 이라니 궁금해짐

추천 0

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 152450 1661일 날짜

마ㅇㅇ는 왜 없죠

추천 0

GKZN 의 댓글

GKZN 152457 날짜

머리 하나를 치면 둘이 생겨난다니까