조회 1,921 조회 날짜 16-07-01 00:13 전체공개   유머 바다는 바다인데 뜨거운바다는?
  • 와릉워릉

출석일 :

열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열받아와 열바다의 발음이 같은거에서 나온 개그입니다 하하하~! 

댓글목록

MainGoja 의 댓글

MainGoja 129428 날짜
오오하시 아야카 아니냐
핫시(hot sea)

와릉워릉 의 댓글의 댓글

와릉워릉 129438 날짜
차단하겠습니다

야규 의 댓글

야규 129451 날짜
이럴땐 어떤 표정을 지으면 될까?

빗치♡ 의 댓글

빗치♡ 129452 날짜
핫바다
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
129702 유머
전체공개   뭐하세여 지금?
뤼웹중독자 1681 0 07-01
129699 유머 썩은인삼 1614 0 07-01
129612 자작 GBronze 1425 1 07-01
129534 유머
전체공개   어그로.gif 댓글2
팬더쒸 1861 1 07-01
129521 유머
전체공개   미니 화분.jpg 댓글2
팬더쒸 1894 0 07-01
129409 유머 와릉워릉 1922 0 07-01
129357 노답 무뇨스박사 1638 0 07-01
129251 유머
전체공개   개:야옹.고양이:멍멍 댓글1
신호와시스템 1497 1 06-30
129187 공지 알바 2229 0 06-30
129056 유머 역시로리가최고야 1574 0 06-30
129026 자작 GBronze 1397 0 06-30
128614 유머
전체공개   토귀전 2 여캐 공개 댓글5
순규앓이 2089 0 06-30
128585 유머 순규앓이 1459 1 06-30
128548 유머
전체공개   5년만에 할매됨 댓글5
순규앓이 1599 0 06-30
128086 진지 울프맨 1241 0 06-30
128052 유머
전체공개   SBS 자막.jpg
팬더쒸 1854 0 06-30
128033 유머