조회 2,191 조회 날짜 16-07-02 23:05 전체공개   공지 미안하다 내가 삽질을 했다.
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

자동알림 기능을 만들어 붙여보려고 했는데

이게 DB를 모조리 긁어서 새로 테이블을 생성하는 방식이더라

설명서 안읽어보고 적용햇더니

씨퓨 100% 먹고 뒈져버리네

그래서 프로세스 죽이고  

재시작했슴

쏘리..

앞으로 뭔가 수상하다싶은건  안써야겠다 ;;; 

댓글목록

평범한유게이 의 댓글

평범한유게이 134926 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다

빗치♡ 의 댓글

빗치♡ 134927 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒈짖잼

평범한유게이 의 댓글

평범한유게이 134929 날짜
뉴리웹된줄

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 134930 날짜
훈훈

흔한유령 의 댓글

흔한유령 134931 날짜
아항

GBronze 의 댓글

GBronze 134934 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이널 의 댓글

제이널 134979 날짜
ㅋㅋㅋㅋ펑!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
134980 유머
전체공개   머리띠.jpg 댓글2
팬더쒸 2351 0 07-02
134976 유머
전체공개   야근 끝내고 피곤한데 댓글1
GKZN 2181 0 07-02
134962 노답 치킨껍질 1293 0 07-02
134938 유머
전체공개   햄스터 식빵.jpg 댓글1
팬더쒸 2110 0 07-02
134924 공지
전체공개   미안하다 내가 삽질을 했다. 댓글7
毛부리 2192 0 07-02
134910 유머 지단 1725 0 07-02
134904 유머
전체공개   장인의 게임.gif 댓글2
팬더쒸 2051 0 07-02
134901 유머
전체공개   카메라.jpg
팬더쒸 1952 0 07-02
134896 유머
전체공개   류코 얏츄니 댓글2
팬더쒸 1980 0 07-02
134809 유머
전체공개   음란마귀 댓글1
멍뭉이 2365 0 07-02
134807 유머
전체공개   재봉틀의 원리.gif 댓글4
팬더쒸 2648 2 07-02
134792 유머
전체공개   멍이 찾는 냥이.gif 댓글2
팬더쒸 2146 0 07-02
134781 유머
전체공개   높이 조절.gif 댓글3
팬더쒸 1974 0 07-02
134567 진지 내아내♥센죠가하라히타기♥ 1320 0 07-02
134555 진지
전체공개   뉴리웹이 또 터진이유 댓글2
내아내♥센죠가하라히타기♥ 1359 0 07-02
134288 진지
전체공개   이쁨
칸자키란코 1395 0 07-02
134271 노답 무뇨스박사 1282 0 07-02
134263 유머
전체공개   내가 제일 하고 싶은것.jpg 댓글2
니주니스 2253 0 07-02
134049 유머
전체공개   오노데라가 육노예인 이유 댓글3