조회 1,654 조회 날짜 16-07-14 11:55 전체공개   잡담 ㅋㅋㅋ 단풍이야깈ㅋㅋㅋㅋ
  • 대천사치탄다엥

출석일 :

2시간더 연장.... 오후 2시까지 점검... 오전3시부터 오후2시까지... 11시간.. 이마저도 제시간에 끝날지 알수 없음....

솔직히 까놓고 말해서 새벽에 일하는거 이거 일 제대로 될리가 없다....

그냥 처음부터 낮에했어도 똑같은 시간에 끝났을일을 괜히 길게 하네...

댓글목록

인도산쇠고기 의 댓글

인도산쇠고기 149185 날짜
캬...
시벌놈들
망겜이라고 ㅈ같이 일하는거보소

인도산쇠고기 의 댓글의 댓글

인도산쇠고기 149186 날짜
이렇게 점검해놓고 서버렉그대로 있으면 앞으로 메이플 삼각김밥 안사머금

레오니온 의 댓글

레오니온 149192 날짜
아씨 ㅋ 단풍이야기가 뭔가 했더니 메이플이었어 ㅋㅋㅋㅋ

대천사치탄다엥 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엥 149194 날짜
ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
149173 잡담
전체공개   미쿡인의 한탄 댓글1
평범한유게이 1603 0 07-14
149172 잡담
전체공개   꼬마마술사 댓글1
평범한유게이 1489 0 07-14
149171 잡담
전체공개   남자가 단명하는 이유 댓글5
평범한유게이 1374 0 07-14
149165 잡담 대천사치탄다엥 1521 0 07-14
149160 잡담 치킨해체자 1396 0 07-14
149159 잡담 대천사치탄다엥 1424 0 07-14
149155 유머
전체공개   아침부터 간닷! 댓글2
GKZN 2067 0 07-14
149147 잡담 비싸기만함 1907 0 07-14
149146 잡담
전체공개   탕수육에 소스부을까? 댓글2
인도산쇠고기 1316 0 07-14
149141 잡담 비싸기만함 1895 0 07-14
149137 잡담 인도산쇠고기 1387 0 07-14
149129 잡담
전체공개   요즘 단풍이야기 하는데 댓글8
대천사치탄다엥 1674 0 07-14