조회 1,984 조회 날짜 24-01-25 18:37 전체공개   잡담 서울 지하철 4호선은 아주 지옥이 다됐어
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 194

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

남양주 진접까지 연장하고나서 도심 환승역인 충무로 동대문역시문화공원 동대문역부터 미어터짐

여기부터 북쪽으로 쭉 주택가라 내리는 사람밖에 없긴 한데

내리는 사람이 찔끔찔끔이라 애초에 환승해서 타는거 자체가 헬임

....아 순간이동 배우고싶다 진짜

댓글목록

악마적인초콜릿 의 댓글

악마적인초콜릿 225504 225507 날짜
출근할때 순간이동 하기 vs 퇴근할때 순간이동 하기

선택은?

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 225507 225509 날짜
닥퇴근이죠 ㅎ
나 탄력근무제 하는 회사라서 지각개념이 없음다 알아서 유도리있게 출근하면 됨
근데 퇴근 딱 하자마자 집이다? 햅삐!!

노래하는개 의 댓글

노래하는개 225504 225521 날짜
1호선은 연천 개통 이후로 더 헬적화 된듯 싶어보임. 다만 연천쪽에서 쭉 가는게 인천까지라 그런지 환승까지 포함하면.. 완전 인페르노!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 225521 225524 날짜
덕분에 출퇴근은 그저 헬이고

큰읍내 의 댓글

큰읍내 225504 225522 날짜
근데 동역문은 2호선 강북 동측 구간에서 서울역, 명동 등 가는 수요도 많을 듯...

캣타워 225522 225525 날짜
245호선 가릴거 없이 사람 미어터지는 역임 ㅋ

노래하는개 의 댓글의 댓글

노래하는개 225525 225530 날짜
거기가 어딘지 알것 같네.. 동대문운동장역...

캣타워 225530 225531 날짜
역이름 바뀐지 10년도 넘었음다
동대문운동장 철거하기 전에 거기 고교야구 응원하러 가기도 하고 그랬지만 암튼 그렇게 됐음다 ㅋ

노래하는개 의 댓글의 댓글

노래하는개 225531 225533 날짜
아 맞다 바뀌었지 ㅡㅡ;;
바뀐지 2자릿수 가까이 되었는데도 아직도 그렇게 기억하는 1인 ㅋㅋㅋㅋ;;

캣타워 225533 225535 날짜
머 친구들도 다 동운이라고 불러요 비슷하게 미아사거리 됀지 몇년인데 아직도 삼거리라고 부르는거처럼 ㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록