PC게이밍 시장이 스팀덱을 신경써주긴 하나? > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 PC게이밍 시장이 스팀덱을 신경써주긴 하나?

페이지정보

글쓴이 캣타워 227135 조회 2,219 조회 날짜 24-02-09 19:24
댓글 2댓글

내용

UMPC관련 정보 찾을라고 디씨쪽 조금 살펴보고잇는데

이새끼들은 허구헌날 쓰잘데기없는걸로 싸워대서 그러려니 하지만 타기종 산놈들이 스팀덱 내려치고 스팀덱은 그래도 자기들 시장조정자라고 으쓱하면서 서로 싸워대는글들이 개토나오게 많음....

그 쓰레기같은 글들 사이에서 제대로 된 정보 찾는게 진짜 피곤하다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 레딧처럼 개구린 병신글들 비추로 꺼지게 만드는 시스템이라도 있으면 좋으련만...

아무튼 PC게임 만드는 놈들이 스팀덱 조금이라도 신경쓰면 최적화가 좀 더 잘되서 게임들 나온다는 소리일거고

그정도면 게임하기 좋지 않을까 하는 생각도 들고 ㅎ

• 캣타워

출석일 : 196

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

테디 의 댓글

테디 227135 227153 88일 날짜

시장은 신경을 안써도 스팀에서 은근한 압박과 노출상승이라는 메리트를 주는 만큼만 보장되지않을까요

추천 0

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 227153 227154 196일 날짜

관리자체를 스팀에서 하다보니까 음...
제가 시장관련 자료를 전혀 모르다보니까 스팀덱 완전호환일때 더 잘 팔리나 하는게 궁금한거죠 ㅎㅎ

근데 생각해보니까 그것도 의미없겠다...호그와트 레거시가 완벽호환이라더니 돌아가는거 완전히 구데기였는데
완벽호환이란거 믿고 맘편하게 질렀는데....

추천 0
게시물 검색
총 3,298 건 , 9 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드