팰월드) 미친새끼 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 팰월드) 미친새끼

페이지정보

글쓴이 캣타워 225471 조회 1,809 조회 날짜 24-01-25 14:36
댓글 16댓글

내용

뭐하는 새끼야 이거 

• 캣타워

출석일 : 196

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

비살문이토기 의 댓글

비살문이토기 225471 225472 196일 날짜

한심

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 225472 225475 196일 날짜

😂

추천 0

노래하는개 의 댓글

노래하는개 225471 225473 94일 날짜

닉만 같은 동명이인?

추천 1

캣타워 225473 225474 196일 날짜

그럴리가 없잖아 직접쓴건데

추천 0

텐시쟝 의 댓글

텐시쟝 225471 225476 188일 날짜

사람 아니야

추천 2

캣타워 225476 225477 196일 날짜

솔직히 지금도 무심하게 모자이크 처리되고 도축해버리는데
좀 심리적 저항벽이 있었으면 좋겠드라 너무 쿨하게 잡아죽여버리잖아 ㅠㅠ

추천 1

큰읍내 의 댓글의 댓글

큰읍내 225476 225480 100일 날짜

ㄹㅇ 할거면 차라리 다이나믹 노동으로 갈아버리는 게 낫지...

추천 0

아무튼꼴림 의 댓글

아무튼꼴림 225471 225495 164일 날짜
첨부 18880edb653d0944.png ( 6.9K )

와 저거 누구냐
 글만 봐도 맨날 유게에 호모야짤 올리고
상습정치시사종교성별혐오렉카질이나 하고
새벽에는 동물성기짤 올릴거 같따

추천 1

캣타워 225495 225501 196일 날짜

...해줘?

추천 1

아무튼꼴림 의 댓글의 댓글

아무튼꼴림 225501 225503 164일 날짜
첨부 185a3aca0e84a2785.png ( 15.2K )

난 유게 끊은지 오래 되어서 상관업서용 
오호호호호홋

추천 1

캣타워 225503 225505 196일 날짜

좋았어 아무튼꼴림으로 닉변해야지!!

추천 1

아무튼꼴림 225505 225508 164일 날짜
첨부 18cd403f1de1d1e9f.jpg ( 6.0K )

그럼 나는 캣타워 닉이랑 프사로 ㅇㅂ에 가입을...
아니 왜 동일 닉네임이 있다고 뜨는거지!

추천 1

캣타워 225508 225510 196일 날짜

아무리 장난으로라도 ㅇㅂ에 네트워크 오염시키고싶진 않네요 ㄷㄷㄷ

추천 1

아무튼꼴림 225510 225511 164일 날짜
첨부 fe2298dd599bd5db52a0d4ec2d5807c326f7559d688b6daa8880e119fe3fdb11.jpg ( 65.6K )

그럼 윗댓 취소

추천 1

캣타워 225511 225512 196일 날짜

살면서 딱 한번 들어가봤는데 구글검색했다가 아무생각없이 가장 위에 나오는거 눌렀더니 시부랄 거기더라 ㅋㅋㅋㅋ
바로 구글검색결과 차단해주는 확장프로그램 깔아서 차단해버렸음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1

큰읍내 의 댓글의 댓글

큰읍내 225512 225523 100일 날짜

나는 그런 일 안생기게 확장프로그램 깔아서 검색에도 안 보이게 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 모바일에 확장프로그램이 안되는...

추천 0
게시물 검색
총 3,293 건 , 9 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드