조회 2,776 조회 날짜 16-07-20 12:17 전체공개   잡담 사직서각
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

undefined

야,,지랄말고

일루와서 농사지어 ㅋㅋ

트위터질 할 시간 널널하다.

댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 155451 날짜
이젠 넥슨 직원까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2B 의 댓글

2B 155453 날짜
개노답이네 진짜 보빨존나잘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포경수술성애자 의 댓글

포경수술성애자 155454 날짜
저런애도 넥슨을 들어가네
그것도 관리직...
한강가야되나

데모스 의 댓글

데모스 155455 날짜
메밍아웃이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GKZN 의 댓글

GKZN 155456 날짜
빠른 사직

인도산쇠고기 의 댓글

인도산쇠고기 155484 날짜
저 사람은 진짜 사직서각이다.
빼박불가
그리고 메갈에 명언하나있자나
'재기해'
사람보고 디지라는 소리를 멋대로 하고다니는게 대소경중 가릴 수준인건지 ㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
156254 잡담 1반인 1760 0 07-21
156253 잡담
전체공개   스위치 온!!! 댓글1
1반인 1704 0 07-21
156248 잡담
전체공개   나는 이제 자러 간다 댓글2
유머개시판 3089 0 07-21
156240 잡담 사과 2216 1 07-21
156236 잡담