조회 1,339 조회 날짜 16-07-23 15:23 전체공개   잡담 자취 힘들다
  • 치킨해체자

출석일 :

나년이 탈모가 있는지 머리카락 존나 많이 빠져서 맨날 머리카락 치워야하고 배고픈데 냉장고엔 양파랑 바나나막걸리랑 콜라뿐이고 전기세 많이 나올까봐 에어컨은 틀지도 못해서 땀날까봐 침대에 시체처럼 누워서 지내고 갸아악!
아 청소하기 싫다...
댓글목록

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 157316 날짜
그 접착도르레 하나사셈 ㅋㅋ 머리카락처리에 편함

5787 의 댓글

5787 157325 날짜
ㅋㅋㅋㅋ 님 나이트근무 안하는 평일에는 보통 뭐해유?
그리고 머리카락엔 테이프가 짱임. 요새 탈모샴푸(..)비슷한거 쓰고있는데 머리 덜빠짐
그러나 괴애앵장히 빨리 기름져... ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
157385 잡담 Smiley 1395 0 07-23
157382 잡담
전체공개   ㅋㅋㅋㅋ 모바일로 들어오면 댓글1
유머개시판 2444 0 07-23
157372 잡담
전체공개   이번 매운갈비 사건 댓글3
대천사치탄다엘 1697 0 07-23
157370 잡담
전체공개   덴마 안올라오네. 댓글2
멍뭉이 2578 0 07-23
157366 잡담 데모스 2548 0 07-23
157359 잡담 포경수술성애자 1472 0 07-23
157358 잡담
전체공개   개인적으로 좋아하는 만화가 댓글4
유머개시판 3014 0 07-23
157355 잡담
전체공개   덥다아... 댓글1
GKZN 1581 0 07-23
157354 잡담
전체공개   낮잠자고 일어남 댓글1
毛부리 2395 0 07-23
157349 잡담
전체공개   집에서 미뇽잡았다 ㅋㅋㅋㅋ 댓글4
무뇨스박사 1361 0 07-23