조회 1,057 조회 날짜 16-07-23 19:54 전체공개   노답 애들 발등에 불 떨어졌넼ㅋㅋㅋ
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

첨부 image.png ( 207.3K )
첨부 image.jpeg ( 179.3K )
첨부 image.jpeg ( 209.1K )
첨부 image.jpeg ( 190.6K )
진짜 불판 도게자 해도 이미 등돌린 사람들은 용서 안해줄듯
결말이 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 예약 넘 많아서 초 바빴는데 한번에 몰아서 확인하니까 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

캠퍼 의 댓글

캠퍼 158100 날짜
아마 이걸로 스트레스 받았답시고 유서 쓰고 자살하는 애들 한손 넘어가기전에는 브레이크 없을것 같아.

1반인 의 댓글

1반인 158101 날짜
어제부터 안들어왔는데 뭐 또 터진거 있나염

근데 친구들은 언급 한마디도 없음

毛부리 의 댓글

毛부리 158144 날짜
무릎이 갈려서 없어질때까지 용서는 없을듯
아직도 늦지 않았으니 그냥 기술배워라...
나도 30 넘어서 코딩배웠다
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
158235 유머
전체공개   정상적인 만화 댓글2
팬더쒸 1938 0 07-24
158230 잡담 1반인 1860 1 07-24
158228 잡담 GKZN 1630 0 07-24
158227 잡담
전체공개   물놀이 하고싶다
GKZN 1523 0 07-24