조회 1,587 조회 날짜 16-07-25 22:53 전체공개   잡담 그러고보니 종북보다 메갈이 가오가 안사네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데모스

출석일 :

생각해보니 종북 소리 들을때는 유신하고 신군부 하고 싸우는 사명감이라도 있었지 메갈딱지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오 더럽게 안사네, 쪽팔려서 정치 그만두고 싶을 정도다.

그리고 메갈딱지 붇고 싸운다는게 같은 진보ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 159555 날짜
86년 88년 그시절에 우리집이 경주 동국대에서 ㄱ경주 시내로 나오는 방향에 있었는데
맨날 시위하면 집앞에 최루탄 가득했거등..
우리야 학교마치고 오락실갔다오면서 이게 뭔일이래? 하는 수준이었지만
그래도 뭔가 시바 존나큰일 하는거 처럼 보였었는데
묻지도말고따지지도말고1544메갈메갈은 너무 병신같잖아 시발 ㅋㅋㅋ

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159556 날짜
아재 동국대 나왔어요?

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159560 날짜
아니 그네꼬 대학나왔슴;;;

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159561 날짜
저때 중딩이었을걸... 중3?

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159569 날짜
선배님!!!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
159830 잡담
전체공개   새누리웹 또 터졌낰ㅋㅋㅋㅋ 댓글1
GBronze 1599 0 07-26
159826 잡담
전체공개   jtbc 예상한다 댓글1
인도산쇠고기 1373 0 07-26
159822 잡담 1반인 1413 0 07-26
159821 잡담
전체공개   페북도 메갈글이 나오네ㅡㅡ 댓글3
치킨해체자 1655 0 07-26
159818 잡담
전체공개   다 일하시느라 바쁘신가 댓글1
제이널 1536 0 07-26
159805 잡담
전체공개   냄새 못 맡아서 병원갔더니 댓글14
1반인 1465 0 07-26
159803 잡담
전체공개   시험대에 오른 JTBC 댓글4
데모스 1669 0 07-26
159800 진지
전체공개   으엉...실물은 댑따이쁜데,, 댓글2
비싸기만함 2048 0 07-26
159797 유머
전체공개   나도 해줘.gif 댓글1
팬더쒸 1549 0 07-26
159792 유머
전체공개   여보 꽉 잡아.jpg 댓글2
팬더쒸 1524 0 07-26
159790 유머
전체공개   3d 만화.gif 댓글2
팬더쒸 1628 0 07-26
159786 잡담 유머개시판 2318 0 07-26
159785 유머
전체공개   사쿠라네? 사쿠라여? 댓글5
팬더쒸 1490 0 07-26
159784 유머
전체공개   무단횡단.gif 댓글1
팬더쒸 1587 0 07-26
159783 유머
전체공개   공놀이 교대.gif
팬더쒸 1572 0 07-26
159782 잡담 포경수술성애자 1395 0 07-26
159781 유머
전체공개   곰 만났을 때 대처법.gif 댓글1
팬더쒸 1575 0 07-26
159780 유머
전체공개   총기 과열
GKZN 1732 0 07-26
159777 진지 GKZN 2719 1 07-26
159776 유머 유머개시판 2386 0 07-26
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰