조회 2,582 조회 날짜 16-07-26 17:15 전체공개   잡담 생각해보니까 나는 덕후웹유저치고
  • Member image
  • 멍뭉이

출석일 : 1634

서브컬쳐에 큰 관심이 없는거같음

어렷을때 본 만화영화빼고 따로 찾아서 본 애니메이션이 에반게리온 카우보이비밥 베르세르크 세개뿐이고

만화책도 정말 유명한것들(현재는 베르세르크만 관심이있음) 몇개정도만 봤고..

비디오게임 안한지 5년은 됐고 

그외의 취미라면 음반이랑 블루레이 조금 모은정도? 나머진없음

상당히 라이트한데 이상하게도 커뮤니티는 중독수준

댓글목록

2B 의 댓글

2B 159971 날짜
인터넷에서 벗어나세요

포경수술성애자 의 댓글

포경수술성애자 159973 날짜
왜냐면 유게가 쓸데없이 재밌기 때문이지

5787 의 댓글

5787 159978 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
난 커뮤니티라는 걸 처음시작한게 세달전쯤 루리웹이라..ㅋㅋ

1반인 의 댓글

1반인 159981 날짜
나도 온라인겜 위주 해봤자 GTA
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
160150 잡담
전체공개   접속자가 100명이 넘네 댓글3
GKZN 1902 0 07-26
160149 잡담 毛부리 2597 0 07-26
160148 잡담 방탄대머리 1393 0 07-26
160145 잡담 폐허 1564 0 07-26