조회 2,394 조회 날짜 16-07-27 12:09 전체공개   잡담 정의당 탈당하면 메갈한테서 전화옴 ㅋㅋ
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

당꼬라지 시밬ㅋㅋ 

댓글목록

GKZN 의 댓글

GKZN 160537 날짜
탈당한 사람한테 일일이 전화하는겨? 흐미

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 160539 날짜
나한테는 아직 안왔는데 언제 올지...
전화 오면 아주 그냥 작살을 내줄테다

1반인 의 댓글의 댓글

1반인 160578 날짜
작살못냄 그냥 돼지랑 통화하고있다 생각하면 될듯

근데 그쪽이 님을 답답해함

하하핳 딥빢

레오니온 의 댓글

레오니온 160541 날짜
미친....

유머개시판 의 댓글

유머개시판 160543 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지젼 메갈당ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 의 댓글

毛부리 160553 날짜
탈당하면서 게시판에 욕 한사발 푸고 왔나보지...ㅋㅋㅋ

패션P 의 댓글

패션P 160574 날짜
설마 저렇게까지 할까 싶긴한데 지금까지 행동 봐서는 믿을만 하기도 하고...

데모스 의 댓글

데모스 160599 날짜
당 폐쇄해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
159712 잡담 데모스 1303 1 07-26
148489 잡담
전체공개   몇년 내에 입국심사 댓글5
평범한유게이 1416 1 07-13
148568 잡담 폐허 1668 1 07-13
151077 잡담