조회 2,001 조회 날짜 16-07-25 04:05 전체공개   잡담 ㅆ발..어떻게든 웃고싶었는데
  • 初音ミク

출석일 : 4

방금 트위터에서 나보고 부랄친구 아니냐고 하던 여자사람이 나같이 메갈 반대하고 작가 개돼지사건 항의하는 사람보고 뭘 모르는 사람이라며 까는거보고 웃을수가 없게됬다..
진짜 아무리 그래도 설마 했는데 일부러 트위터도 안보고 있었는데 혹시 싶어서 확인하러 다시 들어가니 이모양 이꼴이네 ㅎㅎ... 나보곤 부랄친구라고 해놓고 속으로는 한남충이라며 깠다는거아냐? ㅎㅎ..
그리고는 페북에 갔더니 또다른 동방에 여자사람이 메갈 비판하는사람 욕하는게 보이더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방에서 메갈 비판하자마자 나가서 설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 옹호 트윗보고 제발 하면서 트위터 일부로 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래부터 내가 여자공포증이 있었어 친했던 형을 여친이라는 년이 살인계획 세워서 블로그 친구라는 놈2명 시켜서 형 살해시켰었거든
그래도 모든 여자가 다 그런거 아니라면서 어떻게든 가까이 지내려고 노력했는데
노력 다 물거품되고 뒤통수 맞았네 ㅎㅎ...
난 이제 여자 못믿겠다.. 처음 사귄 여자친구도 존나 개같이 해어져서 안좋은 인식 쌓여갔는데 이렇게 뽱! 터뜨려주니까 너무 고맙네 정말 ㅋㅋ
댓글목록

GKZN 의 댓글

GKZN 159123 날짜
그런 비극이..

패션P 의 댓글

패션P 159124 날짜
사람이라는게 정말 알기가 너무 힘들죠. 너무나도...

갸루코 의 댓글

갸루코 159126 날짜
와 그런일이 있었던거가..

설득만으론 부족하겠네;;

1반인 의 댓글

1반인 159130 날짜
어디에나 있지만 어디에도 없다

데모스 의 댓글

데모스 159140 날짜
비극이네...

세옥수4 의 댓글

세옥수4 159153 날짜
불쌍 ㅠㅠ 그래서 여자를 멀리 하고 남자랑 놀아야됨

GKZN 의 댓글의 댓글

GKZN 159169 날짜
!?

제이널 의 댓글

제이널 159154 날짜
허허...뭐라 할 말이...

레오니온 의 댓글

레오니온 159182 날짜
내가 이리 저리 통수맞은거보다 더세네....
게시물 검색
유모어게시판 목록