새벽에 무슨 빵빵터졌네 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 새벽에 무슨 빵빵터졌네

페이지정보

글쓴이 2B 158340 조회 1,092 조회 날짜 16-07-24 07:06
댓글 4댓글

내용

자고오니 정의당은 그래서 결국 부당해고야 빼엑하질않나
양영순은 사과글 같지도 않은 변명에
이상한 애들이 자꾸자꾸 장작 집어 넣고 있고

참 대단하다 저런애들이 어떻게 가만히 살고있었지?

신기할정도로 많이 튀어나오네
사과문도 쓴거보면 어디에 가이드라인같은게 있나 싶을정도로 비슷함
꼭들어가는 단어로는
제가 잘 몰라서
앞뒤사정을 몰랐습니다
메갈리안이라는곳을 잘 몰랐습니다

모르면 닥치고 찾아봐야지 멍청이들아
모르면 다인줄아시네...

아아 서브컬쳐계에 암흑이 가득해
2016년 7월은 서브컬쳐가 죽은날인가 ...
  • 2B

출석일 : 1846

댓글목록

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 158342 55일 날짜

모른다고 죄가 용서가 되는게 아니야 ^^

추천 0

2B 의 댓글

2B 158346 1846일 날짜

왠이상한 그림쟁이가 루리웹 복돌집단으로 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 와서 의견표명ㅋㅋㅋㅋㅋ개판이네 진짜 ㅋㅋㅋ

추천 0

패션P 의 댓글의 댓글

패션P 158351 날짜

추가로 정보 게시판에 자기 입장 해명글이라고 올리고 '90년대 겪어보긴 했니?' 하는 위엣놈 자세라 탈탈 털리는 중이죠

무시무시한건 저 양반이 루리웹 출석 곧 3천일이라는거

추천 0

1반인 의 댓글의 댓글

1반인 158358 날짜

그사람이 루리웹 3000일 다되어가는 사람

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드