조회 1,345 조회 날짜 16-07-18 19:12 전체공개   잡담 와씨........울집고양이..
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

입맛이 없어서 사룔르 먹다가 안먹고 바닥에 조금 흘리길레

에구구하고..내가 캔까주는데......................

흘린사료 조각난거... 그거 똑같은 크기의 바퀴벌레가 물면서 끌고가더라 개미마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지 4장풀어서 잡아서 터트림.. -ㅅ- ;;

맥스포갤 뿌린거 효과가없나바.. 

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 153525 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거다!

레오니온 의 댓글

레오니온 153527 날짜
ㅋㅋㅋㅋ 근데 고양이 캔 비싼거 사줄필요없지? 가끔 길냥이한테 다이소 제 캔하나씩 사주는데

비싸기만함 의 댓글의 댓글

비싸기만함 153532 날짜
음...나는 캣토리나 가끔 좀 큰거 프리미엄 뭐시기..그거 사주는데
프리미엄같은건 잘 안먹더라;;;; 싼거 잘먹음..
비싼거 줘도 안먹어..............................................싸구려냥이지만
나는 우리집 고양이 사랑함

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 153545 날짜
귀욤ㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
149591 잡담
전체공개   써니의 순발력
평범한유게이 1430 1 07-14
150398 잡담
전체공개   죽음의 늪 댓글1