조회 1,200 조회 날짜 16-07-18 18:47 전체공개   잡담 루리웹에서 벙커 좆목 쩐다고 까는녀석들 보면
  • 흔한유령

출석일 :

• 파스타 먹고 같이 벌집핏짜 먹지 않을래?

나도 벙커 잘 모르는데

?

잘 모르면 왜 쳐 언급하는지 오히려 그걸 모르겠는데 알지 못하는건 함부로 아는척하는거 아니라고했는데 말야

글도 빠를때야 1분에 2~3개 평균 5분~10분마다 글 한개씩 올라오는 실정인데 좆목 그런게 어디있냐

어디 현실에서 번호알고다니고 그러는것도 아니고

좆목좆목 진짜 좆목질하는 녀석들 섭섭하겠다

예전에 고나리자있었을때 고나리자 망가 그리고 그래서 좆목좆목하는거면 그게 구유게나 여기나 신유게나 다를께 뭐냐

고나리자가 진짜 아예 벙커 언급 금지로 막아줬으면 좋겠네

거기에 취좆으로 인민재판 당했다고?

여기서 취좆 재판이 일어났는가는 둘째치고서라도

그런 재판이 한두군대에서 일어났는줄아나 취좆 재판 일어난곳이 전부 좆목이면 유게도 그걸 피해갈수 없다는걸 왜 모름

거기다 유게 이전기의 혼란스러운때의 벙커때도 지박령해봤지만 팝콘 뜯을만한 큰일이 일어난적도 없었는데 한소심 하시나봄

그냥 언급금지로 갔으면 좋겠다

맨날 말 하는녀석이 언급함

댓글목록

1반인 의 댓글

1반인 153478 날짜
난가...

흔한유령 의 댓글의 댓글

흔한유령 153486 날짜
유게에서

1반인 의 댓글의 댓글

1반인 153488 날짜
아 유게에서 벙커 언급

初音ミク 의 댓글

初音ミク 153482 날짜
여기서 취좆재판이 났다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 망가 나눔에 맨날 쩡달리고 자기 그리던 그림도 올리고 최애캐 이미지도 올리는곳에서?
오히려 취좆존나 심한건 그쪽이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오니온 의 댓글

레오니온 153500 날짜
담에 메탈냥 배넷같은데 들어오면 언급금지 부탁좀 해봐야지 시발 왜 우리가 까여야함?
게시물 검색
유모어게시판 목록