조회 1,704 조회 날짜 16-07-16 01:20 전체공개   잡담 야 ㅋ 쓰다보니까 뭐가 자꾸생각난다 ㅋㅋㅋ
  • Member image
  • 2B

출석일 : 1843

MP3 아이리버 프리즘 디자인 128메가 

요거 내가 산지 한 1년쯤 지났을땐가 ? 

밑에 말하던 걔 집에 대려다 주고 

만화책빌리러 가는데 왠 이상한 형들이 날 불러서 지하로 대려가더라 

나는 또 별 생각없이 따라갔는데 

이새끼들이 갑자기 배 때리면서 

야 주머니에 있는거 다꺼내 

그래서 지갑이랑 동전 꺼냈더니 

이새끼 아까 이어폰 끼고있었잖아 이러더라 

시발 이건 숨겨야겠다 하고 숨겼는데 

마지막엔 위에 옷 벗겨서 찾음ㅋㅋㅋㅋ 

몇대 더때리더니 경찰에 신고하면 죽여버린다 그래서 

난 또 그거 믿고 집에 그냥 털레털레 걸어가서 엄마한테 MP3 떨어트렸느데 못찾았다고 이야기하고 

이불속에서 질질 짯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발 .... 존나 지금같았으면 건들면 다 뒤질텐데 ...후 시발 

댓글목록

댓글이 없습니다

게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
155278 잡담
전체공개   솔직히 미오 이쁘지 않냐 댓글1
하츠네미쿠 1235 1 07-20
155716 잡담 아야세코유키 1989 1 07-20
156225 잡담 아야세코유키 2285 1 07-21
158230 잡담 1반인 1447 1 07-24
158663 잡담