쫄보놈들아 내가 뭔가를 보여주마! > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   잡담 쫄보놈들아 내가 뭔가를 보여주마!

페이지정보

글쓴이 毛부리 149247 조회 2,362 조회 날짜 16-07-14 12:37
댓글 4댓글

내용

첨부 바탕화면.7z ( 572.2K )

내가 루리웹에서 스크랩한 자료중에

가장 알찬 자료다

압축풀고 열어서 인코딩 UTF-8 로 체크해서 봐라

• 毛부리

출석일 : 100

Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

댓글목록

대천사치탄다엥 의 댓글

대천사치탄다엥 149250 날짜

루리웹에서 스크랩한거면 뭐... 대부분 있는거겠네....

추천 0

GKZN 의 댓글

GKZN 149252 날짜

뭐야 전부 있는거잖아
음? 지금 집에 올 사람이 없는데 누구지

추천 0

평범한유게이 의 댓글

평범한유게이 149277 날짜

그걸 어찌하는지 몰라요.....

젓가락질 못하는 외국인한테 반찬 접시에 담아서 젓가락으로 먹으면 된단다!!! 하는거랑 비슷

추천 0

5787 의 댓글의 댓글

5787 149288 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
인코딩~ 부터 으읭? ㅡ.ㅡ 거림ㅋㅋㅋ

추천 0
게시물 검색
총 3,361 건 , 8 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드