조회 1,279 조회 날짜 16-07-18 12:44 전체공개   잡담 하이고 일하기 싫다
  • 치토게장인

출석일 :

싱크공장에서 형님들 도와주는데
힘들지는 않는데 괴롭다

다 괜찮은데 문제는
우리집이랑 공장이랑 거리가 극과 극 ㅠㅠ
댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 153039 날짜
출퇴근 한시간넘으면 죽음이지 ㅋㅋ

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 153052 날짜
집은 동구인데
공장은 화원이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 153065 날짜
극과 극이네 ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
149399 잡담 덜렁덜렁 1262 0 07-14
전체공개  
149533 잡담 初音ミク 2006 0 07-14
149611 잡담
전체공개   일본에서 먹은 음식들 1 댓글4
2B 1094 0 07-14
149674 잡담
전체공개   오늘 저녁도 토마토야 댓글8
毛부리 2233 0 07-14
149786 잡담
전체공개   그냥 두마리치킨 시킴 댓글7
치킨해체자 1033 0 07-14
149879 잡담
전체공개   단호한 남친 댓글1
평범한유게이 1002 0 07-14
전체공개  
150005 잡담
전체공개   다돌았다....
GBronze 1185 0 07-14
150063 잡담 初音ミク 1921 0 07-15
150134 잡담
전체공개   퇴근했다. 댓글2
폐허 1138 0 07-15
150198 잡담
전체공개   고급시계 한일전... 댓글7
대천사치탄다엥 1218 0 07-15
150268 잡담
전체공개   요즘 오용식 박사가 뜸하네 댓글2
개수작2호 1283 0 07-15
150330 잡담 멍뭉이 2210 0 07-15