조회 1,147 조회 날짜 16-07-12 23:44 전체공개   잡담 아부지한테 레이저 프린터 사자고 하니까
  • 치토게장인

출석일 :

욕 얻어먹었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

EBS세미 의 댓글

EBS세미 147604 날짜
비싸아

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 147611 날짜
비싸지

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 147605 날짜
레이저가 좀 비싸긴해도 편한뎅 왜

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 147609 날짜
돈이 어딨다고 그러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 쓰는 부라리껄로 충분함 ㅇㅇ 한통에 블랙은 5000장 이상 찍으니까
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
150988 잡담
전체공개   일본어를 배워야한다.. 댓글2
2B 1141 0 07-16
151096 잡담 GBronze 1162 0 07-16
151169 잡담
전체공개   로리같지만
毛부리 2254 0 07-16
151226 잡담
전체공개   영상같은거 어떻게 올림? 댓글5
2B 1247 0 07-16
151294 잡담 유머개시판 2400 0 07-16
전체공개  
151455 잡담 루리웹1932608601 1299 0 07-16
151532 잡담
전체공개   이제 퇴갤한다. 댓글1
폐허 1273 0 07-16
전체공개  
151677 잡담 방탄대머리 1328 0 07-16
151786 잡담 흔한유령 1090 0 07-17
151838 잡담
전체공개   첫사랑이 떠오르는 맛..... 댓글1
1반인 1128 0 07-17
151902 잡담
전체공개   단풍이야기 추억
데모스 1411 0 07-17