조회 1,569 조회 날짜 16-07-12 21:00 전체공개   잡담 근데 생생가득도 대구 사는걸로 확인됨 ㅋㅋㅋ
  • 치토게장인

출석일 :

88랜드라는

대구에서 좀 큰 게임점이 있는데

거기 언급 하는걸 봐서는

대구 사는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 147404 날짜
대구의 핵폐기물인가

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 147405 날짜
덕분에 쓰레기 동네 다됨

毛부리 의 댓글

毛부리 147407 날짜
88에서 92년도에 MSX 게임 디스크 개당 천원에 복사해서 팔고 그랬었는데..
피치업도 거기서... 우훔...

치토게장인 147409 날짜
저는 옛날에 지하상가에서 메가드라이브 호환 스틱 사러 아버지랑 간적 있는거 같네요

데모스 의 댓글

데모스 147410 날짜
볼일 없으니 마...

치토게장인 147411 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 의 댓글

毛부리 147413 날짜
요즘은 대구에 어느 매장이 눈텡이 덜 치냐능?? 그냥 온라인샵이 최고??

치토게장인 147415 날짜
제가 위에 적어놨는데 좀 멀겁니다
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
151170 잡담
전체공개   맛있는 김밥이당 댓글1
毛부리 2263 0 07-16
151227 잡담 毛부리 2250 0 07-16
151297 잡담
전체공개   흔한 경주의 도시공사 댓글1
데모스 1495 0 07-16
전체공개  
151463 잡담 루리웹1932608601 1641 0 07-16
151535 잡담
전체공개   휴 불꽃놀이 보고 옴 댓글6
무뇨스박사 1368 0 07-16
전체공개  
전체공개  
151790 잡담
전체공개   아무글이나 쓰면되는거지 댓글2
2B 1202 0 07-17
151840 잡담
전체공개   17세기 대리석 조각 댓글7
폐허 1349 0 07-17
151917 잡담 毛부리 2318 0 07-17