조회 1,263 조회 날짜 16-07-27 23:07 전체공개   노답 Jtbc대충 찾아봤는데
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

나게이도 일베어 쓰면 된다 이기야?
대통령 까면 매국노인거노?
재규어에 맥크리 옷 합성했는데 나 매국노 되는 각 ㅇㅈ?
박근혜 : ㅇㅈ합니다.
엌ㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
한순간에 일베충 취급 오졌따리 오졌따.

는 쉬풀 돼지 젖짜는 소리 하고 앉아있네
이제 뭐가 정상인지 구별하기가 힘드네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신 나간듯 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 161119 날짜
Jtbc 통수 한번 지리구요오지구요 일베충되니 기분  좋구연! 앙~ 일베띠! 솔직히 트위터에서 입 털던 노잼퇴물 만화가가 트위터 여자가 작가 소개시켜 줬다고 했을 때부터 각 잡혔구요~~~~ 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 믿고 보는 손석희! Jtbc 설마설마 했는데 오져따리 오져따~~~~~~~~~인터넷 커뮤니티 다 통일 되는 기적이 오늘 일어난각~~~ ㅇㅈ~~~~??? 메갈: 인정합니꾸어어엉으ㅔ꿀꿀꿀!! 캬~~~~~ 오늘부터 다시 보는 뉴스룸 클라쓰 지려따~~~~~~~

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 161122 날짜
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 쓰려해도 힘들었는데 일베어 오지구연!
나도 공부하는각 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
161183 잡담 대천사치탄다엘 1568 0 07-27
161176 잡담 유머개시판 2215 0 07-27
161166 잡담
전체공개   하 진짜 한데 엮여 버린참에 댓글7
대천사치탄다엘 1587 0 07-27
161164 진지 폐허 1912 0 07-27
161162 잡담
전체공개   오늘 진짜 되는게 하나없네 댓글5
初音ミク 2056 0 07-27
161159 잡담 데모스 1723 0 07-27
161145 잡담
전체공개   이걸로 동료가 되어버렸당께 댓글5
유머개시판 2795 0 07-27
161121 잡담
전체공개   여름은 역시 바닷가지. 댓글3
멍뭉이 2984 0 07-27
161118 진지 폐허 2620 0 07-27
161116 잡담 갸루코 1912 0 07-27
161115 잡담 치킨껍질 1616 0 07-27
161112 노답
전체공개   Jtbc대충 찾아봤는데 댓글2
무뇨스박사 1264 0 07-27
161109 잡담
전체공개   이영도 후속작 정해졌다! 댓글3
데모스 1584 0 07-27
161107 잡담 유머개시판 2921 0 07-27
161106 잡담
전체공개   빠루 댓글3
毛부리 2696 0 07-27
161088 잡담 멍뭉이 2722 0 07-27
161087 잡담 대천사치탄다엘 1564 0 07-27
161073 잡담
전체공개   식사회 끝났다. 댓글11
무뇨스박사 1672 0 07-27
161070 잡담 유머개시판 7467 0 07-27
161067 잡담 毛부리 2951 0 07-27
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰