조회 1,267 조회 날짜 16-07-27 23:07 전체공개   노답 Jtbc대충 찾아봤는데
  • 무뇨스박사

출석일 : 2

나게이도 일베어 쓰면 된다 이기야?
대통령 까면 매국노인거노?
재규어에 맥크리 옷 합성했는데 나 매국노 되는 각 ㅇㅈ?
박근혜 : ㅇㅈ합니다.
엌ㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
한순간에 일베충 취급 오졌따리 오졌따.

는 쉬풀 돼지 젖짜는 소리 하고 앉아있네
이제 뭐가 정상인지 구별하기가 힘드네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신 나간듯 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 161119 날짜
Jtbc 통수 한번 지리구요오지구요 일베충되니 기분  좋구연! 앙~ 일베띠! 솔직히 트위터에서 입 털던 노잼퇴물 만화가가 트위터 여자가 작가 소개시켜 줬다고 했을 때부터 각 잡혔구요~~~~ 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 믿고 보는 손석희! Jtbc 설마설마 했는데 오져따리 오져따~~~~~~~~~인터넷 커뮤니티 다 통일 되는 기적이 오늘 일어난각~~~ ㅇㅈ~~~~??? 메갈: 인정합니꾸어어엉으ㅔ꿀꿀꿀!! 캬~~~~~ 오늘부터 다시 보는 뉴스룸 클라쓰 지려따~~~~~~~

무뇨스박사 의 댓글의 댓글

무뇨스박사 161122 날짜
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 쓰려해도 힘들었는데 일베어 오지구연!
나도 공부하는각 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
161358 잡담
전체공개   나 그렸다! 세미! 댓글1
유머개시판 3065 1 07-28
161354 잡담
전체공개   오늘자 jtbc 웹툰 사건 요약jpg 댓글2
유머개시판 2862 0 07-28
161346 잡담 1반인 1538 0 07-28
161336 유머 무뇨스박사 1788 0 07-28
161335 진지
전체공개   쿼드 스키 댓글2
GKZN 2516 0 07-28
161331 잡담
전체공개   에어컨 없이는 정말 못살아 댓글4
毛부리 2579 0 07-28
161327 유머
전체공개   이크! 벌레가 되었어요! 댓글2
初音ミク 3300 0 07-28
161326 유머 무뇨스박사 1807 0 07-28
161317 잡담
전체공개   1인용 캠핑카 댓글5
GKZN 2184 0 07-28
161316 잡담 유머개시판 2541 0 07-28
161312 유머
전체공개   문득 생각나서 끄적 댓글1
GKZN 1624 0 07-28
161306 진지
전체공개   여름에는 아이스크림이지 댓글2
GKZN 2572 0 07-28
161303 잡담
전체공개   설직히 떡밥 너무 지겹다 댓글1
아야네룽 1492 0 07-28
161300 잡담
전체공개   짹짹이의 고소 댓글7
毛부리 2845 0 07-28
161299 진지 폐허 1952 0 07-28
161294 잡담
전체공개   이진욱 무고죄 예상금액.jpg 댓글4
팬더쒸 1640 0 07-28
161293 잡담 대천사치탄다엘 1446 0 07-28
161291 잡담 소우스 1734 0 07-28
161289 잡담
전체공개   오랜만에 유게 가니까 댓글1
유머개시판 2462 0 07-28
161284 잡담 유머개시판 3216 0 07-28
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰