조회 1,589 조회 날짜 16-07-28 11:44 전체공개   잡담 모부리 아재는 직업이 서버관리자 깉아
  • 데모스

출석일 :

농사는 일주일에 한두번하고 내가 알기론 주업무가 프로그래머 같은데 항상 벙커에 상주해있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 루리하고 벙커말고 다른데도 활동하셔. 어디에도 없고 어디에나 있으시넹. 심지어 다 고장닉으로 활동하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재 일이 먼지 궁금하다.
댓글목록

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 161503 날짜
음... 본직.은 빵카 관리자 부업으로 프로그래머 프리랜서로 활동하는거 아님?

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 161505 날짜
그러하다!!(?)

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 161507 날짜
이제 부업좀 해야지...

毛부리 의 댓글

毛부리 161506 날짜
내가 고정닉인건 인터넷 20년 하면서 아직 큰 사고를 치지 않았기 때문임..ㅋㅋㅋ

레오니온 의 댓글의 댓글

레오니온 161508 날짜
나도 고정닉이 있지만 유게에서 사용안해서 여기서도 유게닉씀.
유게에서 고정닉쓰다 박제당할까봐 ㅋ

폐허 의 댓글

폐허 161514 날짜
취미로 체리 원예를 하는 관리자다.
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
161495 잡담 데모스 1590 0 07-28
161493 잡담
전체공개   아 씌ㅣ불....
인도산쇠고기 1429 0 07-28
161489 유머
전체공개   일본의 절 문구.jpg 댓글3
팬더쒸 1648 0 07-28
161488 잡담 폐허 1906 0 07-28
161480 유머
전체공개   레이저쇼.gif
팬더쒸 1554 0 07-28
161479 잡담 毛부리 3646 0 07-28
161476 잡담
전체공개   이거 어떻게 해야함.... 댓글7
2B 1579 0 07-28
161474 유머
전체공개   냥이한테 까불던 아이.gif 댓글1
팬더쒸 1605 0 07-28
161466 유머 팬더쒸 1469 0 07-28
161462 잡담
전체공개   맷데이먼 횽아는 멋찌다 댓글4
치킨해체자 1436 0 07-28
161461 잡담
전체공개   현자타임 옴. 댓글1
인도산쇠고기 1416 0 07-28
161456 잡담 포경수술성애자 1490 0 07-28
161452 잡담 폐허 1882 0 07-28
161444 잡담 없습니다 2070 0 07-28
161443 잡담
전체공개   동접은 나도 모르겠다 댓글2
毛부리 2479 0 07-28
161424 잡담
전체공개   어 깜짝이야 댓글9
유머개시판 2439 0 07-28
161419 잡담 레오니온 1561 0 07-28
161416 잡담
전체공개   국카스텐이나 듣고가 댓글5
유머개시판 2491 0 07-28