조회 1,712 조회 날짜 16-07-15 14:54 전체공개   잡담 난 포인트 쌓일때마다 광고판쓰고해서
  • 初音ミク

출석일 : 4

1200점은 쌓았을것같은데 진짜포인트는 270포인트임ㅋㅋㅋ
광고판 좋아여!
댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 150360 날짜
광고글 지우면 포인트 돌아온대
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
152443 잡담
전체공개   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글4
毛부리 2957 0 07-17
152511 잡담 치토게장인 1332 0 07-17
152586 잡담
전체공개   다크소울3 쩡을 봤는데 댓글9
사과 2176 0 07-17
152680 잡담 치토게장인 1379 0 07-17
152727 잡담 폐허 1067 0 07-18
152797 잡담
전체공개   메이플하는 유게이들아 댓글5
대천사치탄다엥 1116 0 07-18
152864 잡담 1반인 1064 0 07-18
152959 잡담 1반인 1016 0 07-18
153018 잡담
전체공개   내 인생인 유게가 망하다니 댓글2
찬성 994 0 07-18
전체공개  
153179 잡담 루리웹1932608601 1228 0 07-18
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰