조회 1,178 조회 날짜 16-07-13 09:55 전체공개   잡담 뉴리웹 모바일로 접속하면
  • LENA

출석일 :

첨부 Screenshot_2016-07-12-18-41-14.png ( 252.6K )
가끔 이거뜨던데 나만그런거임??
댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 148009 날짜
님이 사용중인 인터넷 루트중에 하나가 털려서 그런거임
공유기라던가 스위치라던가 네임서버 캐시 또는 이용중인 사이트

毛부리 의 댓글

毛부리 148010 날짜
이미 폰(안드라면)이 털렸을 수도 있고

毛부리 의 댓글

毛부리 148011 날짜
저거 피싱이잖..ㅋㅋ 누르랜다고 누르면 좆됨 ㅋㅋ

GKZN 의 댓글

GKZN 148012 날짜
걸렸구만

LENA 의 댓글

LENA 148014 날짜
ㅇㅇ안드인데 피싱인건알아서 누르지는않음
근데 털린거면 어케복구해야함??
설마 공초해야한다거나 그러진;;;
게시물 검색
유모어게시판 목록