조회 1,469 조회 날짜 16-07-12 22:21 전체공개   잡담 아 맞다 큐브게임은 취급하는 기종 세가지뿐이에요
  • 치토게장인

출석일 :

플포, 비타, 삼다수

그리고 일어판 게임 거의 안들여놓구요.

북미판 게임은 좀 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털부리 아재 플포나 비타 사시는겁니까?

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 147472 날짜
있는 게임도 안하는 상황이라 .. 흠...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
152491 잡담 멍뭉이 2209 0 07-17
152553 잡담
전체공개   터키 댓글4
개수작2호 1005 0 07-17
152627 잡담 치토게장인 1365 0 07-17
152708 잡담 팬더쒸 1188 0 07-18
152781 잡담 치토게장인 1166 0 07-18
152828 잡담
전체공개   지하철이라 힘들어 댓글4