조회 1,447 조회 날짜 24-03-17 18:24 전체공개   잡담 봄맞이 했으니 이불 빨아와야하는데
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 201

• 힘차게 달려가자
    빛나는 태양이 우릴 부른다

귀찮은건 둘째치고 한 4년 쓰니까 여기저기 손상된게 보이네... 새로살까...

해서 추천받습니다.

그냥 동네 침구점에서 살까요

니토리 나쁘지 않아보이던데 거기서 사볼까요

쿠팡에서 슈퍼싱글 침대 커버 대충 살까요

아니면 비록 거지꼴이지만 지금 있는거 빨아서 한시즌 더 버텨볼까요 ㅋ

댓글목록

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 230534 230550 날짜
당장 필요하면 침구점이지만 아니면 뭐....

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 230550 230552 날짜
뭐 봄맞이니까 다음주말에 니토리 한바퀴 돌고와야겟네요
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232940 잡담 캣타워 1426 0 05-02
233027 잡담
전체공개   조회수 슬슬 정상화된듯 댓글2
13Thermidor 1253 0 05-04
233147 잡담 캣타워 1466 0 05-06
233222 잡담 캣타워 1464 0 05-07