• Member image
  • 노래하는개

출석일 : 94

대중교통은 환승지점이 죄다 불지옥급 장소라는 점이랑....

자가용은 동부간선도로부터가 악명높은 정체구간..

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 이런 문제를 덜 보고 싶다면.. 대중교통쪽은 gtx-c의 개통까지 몇 년을... 도로는 뭘 해결한다고 해도 될 리가 없을테고.. 이유가 하나가 아닌지라..

하아.... 이러니깐 서울 동북부지역에서 살면 강남을 근무지로 가기가 참 뭣함...

댓글목록

캣타워 의 댓글

캣타워 229686 229690 날짜
자차 출퇴근이란걸 코로나 시국때 해봤는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋ

노래하는개 의 댓글의 댓글

노래하는개 229690 229691 날짜
신호 등등 문제요소는 장식이 아님 진짜.. 특히 수도권 도심이다? 진짜 말 안나옴 ㅋㅋㅋ
그래서 일을 한 곳에서만 하는걸 원하게 된건 안비밀.. 덤으로 어느 형태의 운전이던 정밀작업이던 아예 하면 안된다고 의사한테 경고까지 받은 1인은...
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
232902 잡담 캣타워 1080 0 05-01
232964 잡담 캣타워 1096 0 05-03
233044 잡담 13Thermidor 963 0 05-04
233469 잡담 mybunker.co.kr 871 0 05-10
233810 잡담 캣타워 924 0 05-17
233896 잡담
전체공개   듀크 뉴켐 포에버 리턴즈 댓글2
13Thermidor 909 0 05-18
234135 잡담 캣타워 888 0 05-21
234956 잡담 mybunker.co.kr 648 0 06-05
235048 잡담 캣타워 848 0 06-06
235316 잡담 텐시쟝 551 0 06-14
235437 잡담
전체공개   나요새데스스트랜딩함 댓글2
mybunker.co.kr 330 0 06-17
235534 잡담 캣타워 333 0 06-19
전체공개  
235957 잡담 망고맛계란 162 0 06-21
236114 잡담
전체공개   후각 댓글2
비살문이토기 131 0 06-24
236267 잡담