조회 4,170 조회 날짜 16-07-29 15:21 전체공개   잡담 서든어택 섭종 진짜넼ㅋㅋㅋ
  • Member image
  • 멍뭉이

출석일 : 1634

넥슨 결단력보소? 

서버낭비조차 않겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋ

그보다 이번일로 여럿 목날아갔을듯 ㅋㅋㅋ

댓글목록

데모스 의 댓글

데모스 162466 날짜
300억이 한달만에 날라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 162467 날짜
억소리난다야 ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 의 댓글

毛부리 162469 날짜
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
162485 잡담 毛부리 2795 0 07-29
162474 유머
전체공개   이상황에서 다시보는 흑역사 댓글4
쿠니키다하나마루 1662 0 07-29
162473 잡담 데모스 2020 0 07-29
162463 잡담
전체공개   서든어택 섭종 진짜넼ㅋㅋㅋ 댓글3
멍뭉이 4171 0 07-29
162460 잡담
전체공개   서든어택2 서비스종료 댓글8
2B 2290 0 07-29
162452 잡담 데모스 1765 0 07-29
162449 잡담
전체공개   보험때문에 곶통받고있다 댓글4
치킨해체자 1490 0 07-29
162447 잡담
전체공개   전기파리채 만든 사람은 댓글1
덜렁덜렁 1576 0 07-29
162445 잡담 대천사치탄다엘 1574 0 07-29
162444 진지 폐허 2098 0 07-29
162439 잡담
전체공개   으앙 이거머냐 댓글2
毛부리 2986 0 07-29
162433 잡담 스테파노 1749 0 07-29
162431 잡담 毛부리 2898 0 07-29
162425 잡담 프로젝트NH 2109 0 07-29
162420 잡담 폐허 1608 0 07-29
162418 잡담 毛부리 2749 0 07-29
162410 잡담
전체공개   v3 지워도 되는거임??? 댓글5
개수작2호 2424 0 07-29