조회 1,650 조회 날짜 16-07-30 16:56 전체공개   잡담 나는 영어가 좋은데 영어가 안된다.
  • 데모스

출석일 :

나는 읽고 쓰는걸 좋아해. 그래서 언어에 호기심을 가지고 있어.

영어고 물론 좋아하는 괴목이야. 그런데 문법 들어가고 하면 멍~~~하다. 규칙 알겠는건 답이 보이는데 모르는건 글쎄올시다...

그래서 독해가 좋고 독해보다는 회화가 더 좋다. 더 재미나거든!!!

영어만큼은 정말 잘하고 싶은데 영어는 내가 싫나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 163039 날짜
영어 문법은 버렸다! 어차피 영어 쓰는 놈들도 문법 잘 신경 안씀

5787 의 댓글

5787 163040 날짜
나도 ㅅㅂ 문법.. 젤 짱남 무조거 감으롴ㅋㅋㅋ
수능문제 풀때도 어려운 빈칸보다 문법에서 후덜덜 거렸던 기억이
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
163109 잡담
전체공개   네이버 키친이 사라진 이유 댓글4
1반인 1495 0 07-30
163098 잡담
전체공개   레바 어제 그림 방송 댓글4
1반인 2094 0 07-30
163097 잡담 毛부리 2419 0 07-30
163086 잡담 비싸기만함 2034 0 07-30
163083 잡담 레오니온 1533 0 07-30