조회 1,475 조회 날짜 16-07-30 22:12 전체공개   잡담 엄청 오랜만에 야밤에 술먹으러...
  • Member image
  • 2B

출석일 : 1920

더워죽겠다 밖은ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 친구 생일이라 모이기로 했는데
내가 하도 안나오다가 오늘 나도 간다니까
갑자기 생일이 메인이 아니라 내가 메인이 됐음
...그렇게 희귀한가 내가 나오는게..
하고 생각해보니까 애들 많이 모였을때 내가 나가는게 반년만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어예 고기와 술! 여자만있으면 될꺼같지만
없어...후...
친구 모임을 바꾸던가 해야지
시벌 ㅜㅜ 고등학교때부터 만나는놈들이니 10년 가까이 됐는데 시커먼 남자놈들만 북적북적

엉엉 ㅜㅜ 여친만들고싶당 ㅜㅜ
댓글목록

레오니온 의 댓글

레오니온 163266 날짜
희귀 포켓몬 등장
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
163358 진지 폐허 1913 0 07-31
163355 노답 붉고뿔달린치킨껍질 919 0 07-30
163349 진지 폐허 1918 0 07-30
163341 잡담
전체공개   난 안될거야 아마 댓글8
치킨해체자 1471 0 07-30
163335 잡담
전체공개   약 한사발 댓글5
방탄대머리 1696 0 07-30
163332 유머
전체공개   클로저스 만화
팬더쒸 1591 0 07-30
163326 잡담
전체공개   오용식 급식충이냐 댓글1
포경수술성애자 1610 0 07-30
163317 잡담 붉고뿔달린치킨껍질 1538 0 07-30
163314 잡담
전체공개   덥다.... 댓글1
인도산쇠고기 1467 0 07-30
163309 잡담
전체공개   레바 그림방송에
방탄대머리 1751 0 07-30
163306 유머
전체공개   운동합시다 댓글2
GKZN 1555 0 07-30
163305 유머
전체공개   바이크 점프(2)
GKZN 1568 0 07-30
163304 잡담
전체공개   AZ 버거 맛남??? 댓글2
개수작2호 1447 0 07-30
163294 잡담
전체공개   나도 스림하고왓느넫.. 댓글2
비싸기만함 1839 0 07-30
163287 유머
전체공개   ㄴㅈㅆㅋ
레오니온 1374 0 07-30
163286 잡담
전체공개   여긴 포항이어양! 댓글4