조회 3,176 조회 날짜 16-08-02 12:06 전체공개   잡담 후우 덥다잉
  • Member image
  • 멍뭉이

출석일 : 1634

어제 밤새도록 선풍기바람쐬서그런가

목이 칼칼함 -- 

겨울에는 이러면 꼭 감기걸리던데 바보같이 여름감기오는건 아니겠지

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 164566 날짜
고담의 오늘은 시원한데 ???  이정도면 쾌적하잖아.. ㅎㅎ

毛부리 의 댓글

毛부리 164567 날짜
대구 침산동 30도 현재온도 ㅋㅋ

1반인 의 댓글의 댓글

1반인 164568 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 164570 날짜
ㅋㅋ그래도 지난주보단 덜덥긴해요

팬더쒸 의 댓글의 댓글

팬더쒸 164571 날짜
지금 내 방안 온도는 31도

데모스 의 댓글

데모스 164575 날짜
대구는 괜춘함
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
164560 잡담 대천사치탄다엘 1864 0 08-02
164558 잡담 1반인 1778 0 08-02
164555 잡담 대천사치탄다엘 1843 0 08-02
164549 유머
전체공개   아지매 발조심 하시오 댓글3
GKZN 2091 0 08-02
164548 유머
전체공개   아침부터 혐짤 달린다 댓글1
GKZN 1996 0 08-02
164545 잡담 GKZN 2294 0 08-02
164544 잡담
전체공개   신입사원 댓글1
1반인 1827 0 08-02
164537 유머 DEHET 1642 0 08-02
164530 잡담
전체공개   이젠 루리웹 잘 몰겠다 댓글10
유머개시판 2723 0 08-02
164529 잡담
전체공개   카메라 치워
1반인 1696 0 08-02
164527 유머 레벤스386 1881 0 08-02
164526 유머 레벤스386 1822 0 08-02
164522 잡담
전체공개   철벽치는 여자 댓글1
1반인 1722 0 08-02
164520 잡담 毛부리 2791 0 08-02
164516 잡담
전체공개   아 자다 꺴땅 댓글1
1반인 1665 0 08-02
164515 잡담 비싸기만함 2210 0 08-02
164514 잡담 루리웹1932608601 2629 0 08-02
164513 진지
전체공개   세미 시유 유니
GKZN 3021 0 08-02
164507 잡담
전체공개   으응?
인도산쇠고기 1724 0 08-02
164477 잡담 初音ミク 2609 0 08-01
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰