조회 3,457 조회 날짜 24-03-07 19:52 전체공개   유머 지치고 힘들 때 보세요
  • Member image
  • 캣타워

출석일 : 248

실행하세요

댓글목록

13Thermidor 의 댓글

13Thermidor 229597 229600 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기개발 스피치 좇같으니까 오히려 이런게 와닿나

13Thermidor 의 댓글의 댓글

13Thermidor 229600 229601 날짜
뭐 거기다 사실 자기 자신을 있는대로 인식하는게 자존감의 근본이라고 하고

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 229601 229603 날짜
무게잡으면서 말하는거 치곤 진짜 다 맞는말임
진리는 심플하니까 ㅋㅋㅋ
오히려 남들 속일라고 무게잡으면서 있어보이는 소리 하는놈들이 넘쳐나니까 오히려 이게 진실되어보일지경 ㅋㅋㅋ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
205441 잡담
전체공개   오유가서 영업 좀 해봐 댓글6
알바 9237 0 10-07
212240 노답 MainGoja 9231 1 09-26
213686 밤☆하늘 9231 0 03-18
205144 노답
전체공개   히틀러의 스케치
592 9227 0 09-29
203036 유머
전체공개   파워레인저 코스프레 댓글1
샤아전용레고 9216 2 09-03
전체공개   팔꿈치 나갔당.. ㅎㅎ 댓글6
mybunker.co.kr 9200 1 06-16
202835 잡담
전체공개   표현의 자유의 현실 댓글1
소우스 9192 1 09-01
전체공개   움짤 저장용
mybunker.co.kr 9183 0 07-27
177890 진지
전체공개   일루전 신작 댓글8
GKZN 9159 2 09-19
208147 잡담
전체공개   으윽..... 여기가어디오...... 댓글3
큰원 9152 0 01-11
전체공개   나무삼 댓글7
정찰병 9134 0 04-07
148173 잡담
전체공개   난 2D에서 이런 눈이 개 꼴림 댓글4
EBS세미 9132 0 07-13
203250 잡담 유머게시판 9132 0 09-05
210850 만화
전체공개   섹무새가 된 니시카타.manga 댓글1
MainGoja 9112 2 06-07
177334 잡담 카이테스틴 9096 0 09-16
207401 잡담 프로젝트NH 9085 0 12-14