조회 1,919 조회 날짜 16-10-25 12:07 전체공개   잡담 그러니까 여기는 정치글 OK라는거지?
  • Kalashnikov

출석일 :

마이피하고 여기하고 양방치고 다녀야겠군

안녕하세요 열린우리당에서 직장생활을 시작해 계속 성층권을 돌고있는 Kalashnikov입니다

정치 궁금한거 있으면 물어보삼

댓글목록

제이널 의 댓글

제이널 184677 날짜
정치 역사상 이런 일이 있었나요

Kalashnikov 의 댓글의 댓글

Kalashnikov 184686 날짜
큰 굿만 해도 회자되는게 정치판인데 이정도 일은 없었음.
무속인이 사실 정치에 개입을 안 하는건 아닌데... 최순실은 정식 무속인도 아니여서 더 문제임.

毛부리 의 댓글

毛부리 184680 날짜
안녕하세요, 팬티 좋아하는 락덕입니다.

Kalashnikov 184688 날짜
웹쟁이입니다. 왠지 직업이 같을 것 같네요

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 184693 날짜
체리농사 지으세요? ㅋㅋ

HatsuneMiku 의 댓글의 댓글

HatsuneMiku 184695 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 체리농샄ㅋㅋ

Kalashnikov 184699 날짜
엌 웹쟁이신줄 알았음

HatsuneMiku 184701 날짜
모아재는 본업은 체리농사시고
취미가 웹재이셔섴ㅋㅋㅋㅋ
저도 처음엔 웹쟁이이신줄..

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 184705 날짜
웹질은 취미생활인데 가끔 용돈벌이 삼아서 합니당.. ㅋㅋ
98년 정도부터 홈페이지만드는거 취미로 한거같은데..ㅋㅋㅋ
업자로 안나선건... 지방에선 이쪽으로는 페이가 엄청 낮아서;;;;;

Kalashnikov 184706 날짜
저도 춘천인데 먹고살만은 함

유모어게시판 의 댓글의 댓글

유모어게시판 184760 날짜
체리농샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이테스틴 의 댓글의 댓글

카이테스틴 184723 날짜
졸지에 체리쟁이될뻔...

HatsuneMiku 의 댓글

HatsuneMiku 184681 날짜
ㄹ혜뒤에 순실이가 있었다는거 알고 계셨었나요

Kalashnikov 184687 날짜
알고는 있었는데 연설문 첨삭을 하는지는 처음 알았음.
뭔가 인터뷰나 기자회견, 공개석상 워딩을 만진다는건 다들 알고 있었음.

HatsuneMiku 184689 날짜
크..처음부터 조종당하는 꼭수각시였구만..

Kalashnikov 184692 날짜
뭐 그정도 워딩이야 친한사이에 좀 만져주는게 종속관계를 의미하는건 아님. 근데 연설문 빨간펜은 빼박 주종관계

유모어게시판 의 댓글

유모어게시판 184762 날짜
왜 박근혜가 그 무당을 그렇게 따르는거에여? 실질적으로 뭔가 도움을 줬다는가 계기가 있음?
게시물 검색
유모어게시판 목록