조회 1,853 조회 날짜 23-12-27 16:23 전체공개   잡담 나도 그림방송 해보까..
  • Member image
  • mybunker.co.kr

출석일 : 1647

• ♡흐아아앙♡하앙♡하앙하아앙하아♡아앙앙아앙♡하아앙아♡아항♡항하앙♡하아앙♡

보라, 나에게는 나를 포함한 방대한 네트가 접합되어 있네. 액세스하고 있지 않은 너에게는 그저 빛으로만 지각되고 있을 뿐일지도 모르지만 우리를 그 일부로 포함하는 우리들 전부의 집합, 사소한 기능에 예속되고 있었지만 제약을 버리고 더 위의 상부 구조로 시프트할 때다.

그림 놓은지 어언 17년 됬지만...

낙서정도야 할만하지 않을까

하는 생각에 

호호잇~~ 

그리고 존나 걸으니까 똥 잘나온다..

내일부터 매일 1키로 거리에 있는 고수부지 찍고와야겠다..

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글의 댓글

mybunker.co.kr 220731 220732 날짜
내가 방송하면서 받은거 다 합쳐도 저만큼 안될걸 ㅋㅋ

아무튼꼴림 의 댓글의 댓글

아무튼꼴림 220732 220733 날짜
아프리카 가보면 하꼬들도 큰손 잘 만나면 저런게 쉴새 없이 터지더라고요 이러니 BJ 할려고하지 ㅋㅋㅋㅋ

캣타워 의 댓글

캣타워 220729 220737 날짜
아닌게 아니라 제가 여름부터 걷기운동 시작했는데요
초기엔 급작스러운 장운동때문에 한창걷다가 화장실 찾고 그랬었죠
덕분에 동네 성당 화장실에 갑자기 들어가서 신을 찬양하고 그랬습니다 ㅎ

mybunker.co.kr 의 댓글의 댓글

mybunker.co.kr 220737 220760 날짜
시골 밭에 가면 맨날 걸어다니긴 하는데
일주일정도 쳐박혀있었더니..ㅎㅎㅎ

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 220760 220761 날짜
저도 뭐 그렇게 운동하기 전까지 개발자인생이라 운동 거의 안하고 앉아만 살았죠 ㅎㅎㅎ
적절한 활동은 정말 필수입니다 ㅎㅎ
게시물 검색
유모어게시판 목록