조회 3,066 조회 날짜 16-08-23 20:14 전체공개   잡담 유게에 별의 별 좆같은 공지 때문에
  • 치토게장인

출석일 :

방송 홍보 해도

홍보 금지 아니냐고 그러고

메론빵 유머 올렸는데

고나리자 유머라고 연관짓고

주어 안쓰고 메론빵 유머만 올렸는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 172033 날짜
공지도 미친듯이 빡빡하고
필터도 오질라게 하는데다 미친놈들 득실거리는데 별로 놀고 싶은 맘 안생김

방탄대머리 의 댓글의 댓글

방탄대머리 172057 날짜
해도 안되는걸 공지하는게 아니라
해도 되는것만 공지로 올리면 되겠네. 그럼 졸라 깔끔해질거 같은데?
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
166049 잡담
전체공개   학교는 대통령꺼 아니였음? 댓글4
데모스 2911 0 08-04
166136 잡담 데모스 2885 0 08-05
166221 잡담
전체공개   성범죄자 go 보고 찾아봤더니 댓글6
1반인 3558 0 08-05
전체공개  
166418 잡담 1반인 2844 0 08-05