조회 2,452 조회 날짜 16-08-06 07:46 전체공개   잡담 아침을 여는 노동을 마치고
  • 치킨해체자

출석일 :

퇴근!
오늘따라 퇴근이 빠르다
수간호사쌤이 문제의 할매한테 할말있다고 나 먼저 퇴근시켜줌 개꿀ㅋ
다른사람도 몇명 컴플레인걸고 할매스스로도 병크 터뜨려서 부장님한테도 찍혔나봥..ㅜㅜ
이대로 짤려버려라! 꺄핳하하
댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 166694 날짜
ㅋㅋㅋㅋ너 괴롭힌다던 꼰대? 굳ㅋㅋ

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 166696 날짜
ㅇㅇ 그 꼰대ㅋㅋㅋ
아유 속이 다 쉬원하닼
그할매 성격에 한소리 듣는다고 찌그러질라나 몰겠는데, 안찌그러지면 부장님이 내보낸다고 하셨다함ㅋ

2B 의 댓글

2B 166697 날짜
ㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ

1반인 의 댓글

1반인 166698 날짜
그사람 사라지면 다른 꼰대나옴

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 166699 날짜
그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

1반인 의 댓글의 댓글

1반인 166701 날짜
직장에서 싫어하는 사람 매번 바뀜 ㅋㅋㅋ 심지어 좋았던 사람도
다른 여우가 사라지니까 의견충동

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 166704 날짜
"구관이 명관" 이 말을 실감하게 될 지도 모름.

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 166705 날짜
거짓말 같이 그 할매를 깐 사람 전원이 짤렸다고 한다

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 166748 날짜
진짜 다른꼰대 등장할지몰라 짤려도 긴장은 타고있어
게시물 검색
유모어게시판 목록