조회 941 조회 날짜 16-07-30 22:12 전체공개   잡담 엄청 오랜만에 야밤에 술먹으러...
  • Member image
  • 2B

출석일 : 1846

더워죽겠다 밖은ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 친구 생일이라 모이기로 했는데
내가 하도 안나오다가 오늘 나도 간다니까
갑자기 생일이 메인이 아니라 내가 메인이 됐음
...그렇게 희귀한가 내가 나오는게..
하고 생각해보니까 애들 많이 모였을때 내가 나가는게 반년만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어예 고기와 술! 여자만있으면 될꺼같지만
없어...후...
친구 모임을 바꾸던가 해야지
시벌 ㅜㅜ 고등학교때부터 만나는놈들이니 10년 가까이 됐는데 시커먼 남자놈들만 북적북적

엉엉 ㅜㅜ 여친만들고싶당 ㅜㅜ
댓글목록

레오니온 의 댓글

레오니온 163266 날짜
희귀 포켓몬 등장
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
163011 잡담 데모스 1829 0 07-30
전체공개  
163159 잡담
전체공개   내가 쓰는 기초 화장품 댓글5
1반인 1057 0 07-30
163260 잡담 유머개시판 2011 0 07-30
전체공개  
163461 잡담 1반인 1052 0 07-31
163533 잡담 치토게장인 1061 0 07-31
163610 잡담
전체공개   가슴.... 만질꺼야!!! 댓글2
레오니온 1077 0 07-31
163719 잡담 패션P 962 0 07-31
163781 잡담 1반인 4520 0 07-31
163976 잡담
전체공개   자야겠담 댓글2
1반인 1190 0 08-01
164070 잡담
전체공개   드크 같이할 사람 있음? 댓글2
금속봉남 990 0 08-01
164214 잡담 덜렁덜렁 2459 0 08-01
164290 잡담 1반인 1223 0 08-01
164374 잡담 포경수술성애자 1573 0 08-01
164507 잡담
전체공개   으응?
인도산쇠고기 1356 0 08-02
164577 잡담 毛부리 2224 0 08-02
164702 잡담 멍뭉이 2346 0 08-02
전체공개  
164934 잡담
전체공개   방사진 갤러리 댓글8
毛부리 2285 0 08-02
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰