조회 945 조회 날짜 16-07-27 09:58 전체공개   잡담 빌어먹을 똥나무 카운팅시스템
  • LENA

출석일 :

세이지월 먹겠다고 어제 새벽까지 달렸는데

2천마리넘게잡았는데도 안나오길래 외치기로 믈어보이

5천마리이상잡아야한다더라-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

근데 카운트로 드랍률정하는게임이 또 있음??

첨 경험해보는것같아서...아니면 그간 내가 몰랐던건가...
댓글목록

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 160421 날짜
왜 그래도 5천마리 라도 잡아서 확정적으로 나온다면 할만하지...
라그 시절 잡템을 1만개 모을동안 카드한장 못먹은 칼리츠버그나 레이드릭도 있는데...

LENA 의 댓글의 댓글

LENA 160423 날짜
근데 그게 확정드랍인지 모르겠어
그리고 만약 확정드랍이라면 카운팅 다되어갔을때 다른사람이 몇마리잡고 먹어버리는수도있어서-_-

대천사치탄다엘 의 댓글의 댓글

대천사치탄다엘 160424 날짜
아 개인 카운팅이아니라 필드 전체 카운팅인거야???
그거 더럽지... 예전 라그할떄 이즈루드 던전에 바돈,히드라,타라프로그 카드가 비싼녀석들이
이즈루드 던전에 몰려있을때 내가 겁나게 잡고있는데 누가 지나가다 몹한마리 잡았는데 카드 떨어지면
진짜 멘붕했지...

LENA 160426 날짜
진짜 몇시간 몇십시간잡고있는데 옆에서 한마리잡고 툭 떨어지면 멘붕장난아닐듯ㅠㅠ

毛부리 의 댓글

毛부리 160427 날짜
그러니까 그걸 뭘 내가 먹어야지 하고 사냥하면 안디거
그냥 돈벌어서 사야지 하고 게임을해야된다니깡
드랍은 포기해

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 160428 날짜
봇이 잡아서 시장에 올리면ㄴ 걍 그거 사면됨 ;;;

LENA 160479 날짜
세이지월 제작서 300만ㅠㅠ
게시물 검색