조회 1,089 조회 날짜 16-07-26 15:32 전체공개   잡담 사람도 털갈이하냐?
  • 치킨해체자

출석일 :

내가 요새 머리털이 너무 많이 빠진다..
평소에도 많이 빠지긴 했는데 최근들어 더 심한 것 같아서말이야
탈모인가..ㅠㅠㅠ
댓글목록

바다빛하늘 의 댓글

바다빛하늘 159885 날짜
어서 병원부터 가세요!

毛부리 의 댓글

毛부리 159887 날짜
어서오게... 동지여

바다빛하늘 의 댓글의 댓글

바다빛하늘 159888 날짜
모아재...탈모어에요?

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159897 날짜
아직 운동장은 아니지만 숯은 많이 줄었지

대천사치탄다엘 의 댓글

대천사치탄다엘 159891 날짜
사람도 털갈이 하긴해...
근데 너무 많이빠지면 그거 탈모일수도 잇으니 병원 부터...

GKZN 의 댓글

GKZN 159894 날짜
요샌 여자도 탈모 많음
그 탈모 막는 약 있던데 써보심이
남자는 그거 먹으면 부작용이 ( -_-);

멍뭉이 의 댓글

멍뭉이 159895 날짜
어서 자라나라머리머리를 외쳐

치킨해체자 의 댓글

치킨해체자 159898 날짜
내가.. 내가 탈모라니 ㅠㅠㅠ

毛부리 의 댓글

毛부리 159899 날짜
유전적인거 제외하면
스트레스가 탈모원인 탑임.

치킨해체자 의 댓글의 댓글

치킨해체자 159900 날짜
그럼 이건 다 데모스탓이다

멍뭉이 의 댓글의 댓글

멍뭉이 159903 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데모스야 좀 잘해줘라

2B 의 댓글

2B 159905 날짜
나도 요즘 머리 감으면 많이 빠지던데 ..
그래도 머리털 많음ㅋ

5787 의 댓글

5787 159984 날짜
로레알 샴푸 개좋음(광고아님)
머리 덜빠져 다만 빨리 기름짐ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록