조회 1,130 조회 날짜 16-07-25 22:53 전체공개   잡담 그러고보니 종북보다 메갈이 가오가 안사네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데모스

출석일 :

생각해보니 종북 소리 들을때는 유신하고 신군부 하고 싸우는 사명감이라도 있었지 메갈딱지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가오 더럽게 안사네, 쪽팔려서 정치 그만두고 싶을 정도다.

그리고 메갈딱지 붇고 싸운다는게 같은 진보ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 159555 날짜
86년 88년 그시절에 우리집이 경주 동국대에서 ㄱ경주 시내로 나오는 방향에 있었는데
맨날 시위하면 집앞에 최루탄 가득했거등..
우리야 학교마치고 오락실갔다오면서 이게 뭔일이래? 하는 수준이었지만
그래도 뭔가 시바 존나큰일 하는거 처럼 보였었는데
묻지도말고따지지도말고1544메갈메갈은 너무 병신같잖아 시발 ㅋㅋㅋ

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159556 날짜
아재 동국대 나왔어요?

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159560 날짜
아니 그네꼬 대학나왔슴;;;

毛부리 의 댓글의 댓글

毛부리 159561 날짜
저때 중딩이었을걸... 중3?

데모스 의 댓글의 댓글

데모스 159569 날짜
선배님!!!
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
162582 잡담
전체공개   금요일 저녁 댓글13
2B 1131 0 07-29
162693 잡담
전체공개   한시간째 리젠이 없어? 댓글4
유머개시판 2015 0 07-29
162761 잡담
전체공개   고기는 소고기야 댓글4
인도산쇠고기 950 0 07-29
162855 잡담 1반인 1440 1 07-30
162932 잡담
전체공개   1994년 7월 고담시의 온도 댓글1
데모스 1104 0 07-30
163011 잡담 데모스 1825 0 07-30
전체공개  
163159 잡담
전체공개   내가 쓰는 기초 화장품 댓글5
1반인 1055 0 07-30
163260 잡담 유머개시판 2009 0 07-30
전체공개  
163461 잡담 1반인 1049 0 07-31
163533 잡담 치토게장인 1057 0 07-31
163610 잡담
전체공개   가슴.... 만질꺼야!!! 댓글2
레오니온 1073 0 07-31
163719 잡담 패션P 959 0 07-31
163781 잡담 1반인 4517 0 07-31
163976 잡담
전체공개   자야겠담 댓글2
1반인 1187 0 08-01
164070 잡담
전체공개   드크 같이할 사람 있음? 댓글2
금속봉남 987 0 08-01
164214 잡담 덜렁덜렁 2454 0 08-01
164290 잡담 1반인 1221 0 08-01
164374 잡담 포경수술성애자 1570 0 08-01
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰