조회 3,811 조회 날짜 16-08-18 05:12 전체공개   진지 어제 향방기본갓다왓으요
  • 비싸기만함

출석일 : 15

• 정장녀 최고

뭐도장찍고 그런거없고

분대장평가표로 채점하듯이하는거더군요

중간중간 간부교관한테 사인받고..ㅋㅋ

오르막길이많은곳이라 -ㅅ- 조금 힘들고..

목소리크게내면 그냥통과 ㅋㅋ

앞조 뒷조는 목소리작아서 "원위치" 만 2번씩더한듯 ;ㅋㅋㅋ

날이덥다보니 슬슬 끝나고 사격도 후다닥 ㅋㅋ (사격은 조금 철저히 검사햇는데 다잘쏘신듯 ㅋㅋ)

저는그냥 조준 한번 잘 해놓고 옆에 조교한데 "꽉 눌러줘" 한다음에 5발 거의감으로 쐇는데 ㅋㅋ

5발 잘 박혓습니다ㄷㄷㄷ

점심도 도시락으로 바꼇다고하길레 이유가 // 그 식당 ㅇ므식이 진짜개판이라 민원 엄청들어와서

바꼇다는군요..

직접 먹어보니 정말 맛잇엇슴..ㄷㄷㄷ

힘들어서그런게아니고..

구성이 김치,동그랑땡4개,새우튀김2, 돼지고기볶음, 계란후라이같은거? 나왓습니다.

물작은패트1개랑 사과캔음료도 주더군요 ㄷㄷ

일회용 젓가락 수저, 물티슈도 같이 나오고..ㄷㄷ

맛도 괜찮앗음..ㄷㄷ 퀄도괜찮앗고 암튼 만족..ㅎ

더운거빼고 다좋앗네요

오후는 사격하고 실내 정훈교육인데 다 뻗어서 잠..ㅠㅠ

으으 집에 오자마자 샤워만 엄청 하고..

저녁이고뭐고 물만 엄청마시고..폰겜좀하다가

잣는데..

깨어보니 1시좀넘어가는;;ㄷㄷㄷ

으으...배도고픈데.. 먹을건없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제야비군일정 없던데 끝인듯?ㅎㅎ

댓글목록

댓글이 없습니다

게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
170841 잡담
전체공개   포켓B/W2) 49승 달성! 댓글2
바다빛하늘 4372 0 08-18
170839 잡담
전체공개   저녁먹음 댓글5
치킨해체자 3129 0 08-18
170838 잡담 아야세코유키 3196 0 08-18
170830 잡담 포경수술성애자 2938 0 08-18
170829 유머
전체공개   복싱 비극의 순간 댓글4
GKZN 2613 0 08-18
170828 유머
전체공개   키위는 야행성 댓글2
GKZN 2728 0 08-18
170826 잡담 무뇨스박사 3300 0 08-18
170822 잡담 비싸기만함 3758 0 08-18
170819 잡담
전체공개   모부리아재 인기인이구낭!! 댓글1
비싸기만함 4014 0 08-18
170816 잡담 루리웹1932608601 4631 0 08-18
170800 잡담 毛부리 4359 0 08-18
170793 잡담
전체공개   이불을 세탁기에 돌렸는데요 댓글7
바다빛하늘 3579 0 08-18
170789 노답
전체공개   대륙의 새 버스 시스템 댓글3
GKZN 1733 0 08-18
170778 잡담 루리웹1932608601 3597 0 08-18
170774 유머
전체공개   기습공격 댓글1
GKZN 2656 0 08-18
170773 진지
전체공개   오프로드를 달려 보아요 댓글2
GKZN 3409 0 08-18
170771 유머
전체공개   에어백으로 놀기 댓글1
GKZN 2668 0 08-18
170766 잡담
전체공개   야야... 횽 기사 떴다 댓글16
毛부리 4815 0 08-18