조회 3,554 조회 날짜 16-08-23 20:14 전체공개   잡담 유게에 별의 별 좆같은 공지 때문에
  • 치토게장인

출석일 :

방송 홍보 해도

홍보 금지 아니냐고 그러고

메론빵 유머 올렸는데

고나리자 유머라고 연관짓고

주어 안쓰고 메론빵 유머만 올렸는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

유머개시판 의 댓글

유머개시판 172033 날짜
공지도 미친듯이 빡빡하고
필터도 오질라게 하는데다 미친놈들 득실거리는데 별로 놀고 싶은 맘 안생김

방탄대머리 의 댓글의 댓글

방탄대머리 172057 날짜
해도 안되는걸 공지하는게 아니라
해도 되는것만 공지로 올리면 되겠네. 그럼 졸라 깔끔해질거 같은데?
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
172039 잡담 HatsuneMiku 3744 0 08-23
172029 잡담 치토게장인 3555 0 08-23
172027 잡담
전체공개   메이짤 하나 댓글1
실루 4200 0 08-23
172017 잡담 치토게장인 3375 0 08-23
172010 잡담 유머개시판 4079 0 08-23
172008 잡담 치토게장인 3545 0 08-23
172001 잡담 치토게장인 3333 0 08-23
171991 잡담 HatsuneMiku 3582 0 08-23
171987 유머
전체공개   우울함.jpg 댓글1
유머개시판 3359 0 08-23
171979 유머
전체공개   공포의 주토피아 해적판.gif 댓글1
유머개시판 3306 0 08-23
171976 잡담
전체공개   오늘은 저녁 잘 먹었다! 댓글4
HatsuneMiku 3681 0 08-23
171966 유머 유머개시판 3251 0 08-23
171963 잡담
전체공개   저녁먹고 벙커해라! 댓글3