조회 4,463 조회 날짜 16-08-24 21:58 전체공개   잡담 스카이림 레벨 20 찍어따
  • 유머개시판

출석일 : 1

• 세미와 시유를 올리지 않는것은 올릴게 없어서..

플레이시간 24시간인데
너무 아무생각 없이 플레이하는 것 같기도..

3D 멀미해서 1시간 플레이하고 2시간 쉬고 그러는데 그래도 재밌음 ㅎㅎ
댓글목록

팬더쒸 의 댓글

팬더쒸 172493 날짜
나는 옛날에 블소 20시간 할때나 스카이림 18시간씩 할때도 문제가 없었는데 왜이리 사람마다 차이가 심한지...

유머개시판 의 댓글의 댓글

유머개시판 172498 날짜
그나마 스카이림은 3인칭 되니까 할만한데 예전에 포탈할때는 1시간하고 토한적도 있음ㅋㅋ
차멀미나 배멀미도 없는데 게임하면서 멀미하는 체질인줄은 나도 몰랐음

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 172511 날짜
내친구도 레포데 하면서 멀미하드라 ㅋㅋㅋ 걱정마  너만 그런거 아냐 ㅋㅋ

유머개시판 의 댓글의 댓글

유머개시판 172516 날짜
찾아보니 왕왕 있기는 한듯한데ㅋㅋ 내 주변에서는 없드라.. ㅠㅠ
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
172522 잡담
전체공개   142's는 귀엽다 댓글1
세컨펭레로 3078 0 08-24
172500 유머 유머개시판 3885 0 08-24
172495 잡담 하츠네미쿠 3579 0 08-24
172488 잡담
전체공개   쿄와네!!! 댓글4
2B 4685 0 08-24
172487 잡담 LENA 3246 0 08-24
172486 잡담
전체공개   스카이림 레벨 20 찍어따 댓글4
유머개시판 4464 0 08-24
172477 잡담
전체공개   저는 밀프가 좋읍니다 댓글7
루리웹1932608601 4387 0 08-24
172475 유머
전체공개   부르부르부르부르 댓글3
GKZN 3051 0 08-24
172474 잡담 유머개시판 4476 0 08-24
172467 잡담
전체공개   닉값 댓글4
치킨해체자 3308 0 08-24
172463 잡담
전체공개   저녁 뭐먹지... 댓글3
치킨해체자 3599 0 08-24
172462 잡담
전체공개   트오세 본섭 댕겨옴 댓글5
毛부리 4546 0 08-24
172445 잡담 HatsuneMiku 4362 0 08-24
172441 잡담
전체공개   누나네 멍이 5 댓글2
팬더쒸 3764 1 08-24
172433 잡담
전체공개   글리젠 다시 멈출거보니 댓글4
유머개시판 4639 0 08-24
172423 유머
전체공개   Just for laughs 개와 동상 댓글2
GKZN 3033 0 08-24
172422 잡담
전체공개   누나네 멍이 4 댓글4
팬더쒸 3627 0 08-24
172420 잡담 카이테스틴 3535 0 08-24
172416 잡담
전체공개   본섭 열렸다 댓글4
毛부리 4534 0 08-24
172414 잡담 HatsuneMiku 4317 0 08-24
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰