조회 6,438 조회 날짜 16-08-30 16:32 전체공개   잡담 비타에 대해서 좋은 소식을 알려주지
  • 치토게장인

출석일 :

비타 3.60 을 가진 유저에게만 한해서 가능한건데

비타 이제 허벌됨

게임 덤프툴 나와서

덤프된 게임만 구해서 설치하면

게임 구동 되지만

그에 대한 밴은 책임 못짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

毛부리 의 댓글

毛부리 174002 날짜
그럼 앞으로 비타는 복돌용 정돌용 두개 사면 되는거 ?

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 174003 날짜
정돌용은 새거 사도 무방하구요
복돌용은 중고같은거 사서 수동업뎃 하면 될듯 합니다

제이널 의 댓글

제이널 174009 날짜
허허허 망인건지 기기만 잘 팔릴련지

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 174023 날짜
이게 좋은 소식은 아닌거 같은데....

치토게장인 의 댓글의 댓글

치토게장인 174046 날짜
어차피 망겜기라 신경도 안씀
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
174244 유머
전체공개   복슬냥.gif 댓글1
팬더쒸 2941 0 08-31
174243 잡담
전체공개   타박타발 시바견 댓글2
1반인 3938 1 08-31
174240 유머
전체공개   추파.gif 댓글2
팬더쒸 2799 0 08-31
174239 유머
전체공개   물어와.gif 댓글2
팬더쒸 2913 2 08-31
174238 유머 팬더쒸 2955 0 08-31
174237 잡담 사과 3990 0 08-31
174235 잡담 내아내♥센죠가하라히타기♥ 4185 0 08-31
174230 유머
전체공개   사다리를 써.gif 댓글1
팬더쒸 3152 0 08-31
174227 유머
전체공개   고백받는 만화 댓글1
팬더쒸 2796 0 08-31
174223 잡담 카이테스틴 3618 0 08-31
174220 유머
전체공개   치킨 인형.jpg 댓글4
팬더쒸 2852 0 08-31
174211 유머
전체공개   아침부터 피자가 먹고싶다 댓글4
GKZN 2843 0 08-31
174203 유머
전체공개   빼꼼냥 댓글2
GKZN 2897 0 08-31
174198 잡담 루리웹1932608601 3911 0 08-31
174188 잡담 1반인 3973 0 08-31
174182 잡담
전체공개   아 개싫음 진짜 개 싫어!! 댓글6
2B 3864 0 08-31
174181 잡담
전체공개   비온다 댓글3
GKZN 4208 0 08-31
174180 잡담 비싸기만함 4185 0 08-31
174178 잡담
전체공개   다나와에 -튼튼- 봇은 ... 댓글1
毛부리 4970 0 08-31
174170 잡담