기타 줄갈이 완료 > 유모어게시판

본문 바로가기

전체공개   덕질 기타 줄갈이 완료

페이지정보

글쓴이 캣타워 220566 조회 1,970 조회 날짜 23-12-26 17:31
댓글 2댓글

내용

990205941_1703579429.9531.jpg990205941_1703579430.906.jpg990205941_1703579414.8061.jpg

으어 손 많이 가네 ㅋㅋㅋ

이건 줄 비교할라고 잘라낸거 여분이랑 찍었음.

왼쪽이 이전에 쓰던거. 시커멓게 녹이 ㅋㅋㅋㅋ

오른쪽은 새줄인데 깨끗하니까 기분이 좋당 ㅎㅎ

• 캣타워

출석일 : 199

힘차게 달려가자
빛나는 태양이 우릴 부른다

댓글목록

mybunker.co.kr 의 댓글

mybunker.co.kr 220566 220567 1651일 날짜

기타줄 닦는 오일부러쉬 같은거 있어

평소에 치고나서 함씩 닦아주믄됨

추천 1

캣타워 의 댓글의 댓글

캣타워 220567 220568 199일 날짜

넹 ㅎ 지금 바꾼 이전 오래된 줄은 처음에 장착되어있던거라 전혀 관리고 뭐고 안된건데
앞으로 잘 관리해야죠 ㅎㅎ

추천 0
게시물 검색
총 4,441 건 , 65 페이지

게시판 베스트 10

새로고침새로고침 위로위로 아래로아래로 PC모드PC모드