조회 4,941 조회 날짜 16-09-10 13:04 전체공개   잡담 일하다가 가끔 5분펑 구경하는게 낙인데
  • Member image
  • 毛부리

출석일 : 100

• Heavymetal, Animation, Game, Photo & Camera, Plamodel & Figure, Books, pc & mobile...
    마이벙커, 토스캠프, 그누독스 .. 그리고..

요즘은 5분펑이 없어서 외장하드 용량이 차질 않는다..

펑하면서 외장하드로 자동 투척되게 맹글어놨는데  

ㅋㅋㅋ

나중에 외장하드 어디다 파묻고

내가 온세상의 쩡을 그곳에다 두고왔다 하면서

병신글 하나 남기고 잠수타면

찾으러 다닐 병신들 있으려나 ?? 

댓글목록

2B 의 댓글

2B 176176 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾으러갈꺼다 위치만 어느정도 말해주면

카이테스틴 의 댓글

카이테스틴 176181 날짜
원피스여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

유머개시판 의 댓글

유머개시판 176197 날짜
새벽에 자주 올라오드만유!!

GKZN 의 댓글

GKZN 176222 날짜
뻥피스 ㅋㅋㅋㅋ

방탄대머리 의 댓글

방탄대머리 176342 날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡피스 !
게시물 검색
유모어게시판 목록
번호 분류 제목 글쓴이 조회 좋아요 날짜
176193 잡담
전체공개   야겜이야! 받아줘! 댓글8
HatsuneMiku 6775 0 09-10
176192 잡담
전체공개   으으 노트북으로 옵치하니까 댓글1
HatsuneMiku 4776 0 09-10
176174 잡담
전체공개   트오세 ㅋㅋ 댓글4
덜렁덜렁 3436 0 09-10
176173 잡담 毛부리 4942 0 09-10
176166 잡담 HONEUS3호메 3889 0 09-10
176165 만화 유머개시판 4862 0 09-10
176161 유머
전체공개   실존하는 해골.jpg 댓글1
유머개시판 3923 0 09-10
176159 유머
전체공개   강아지와의 숨박꼭질.mp4 댓글2
유머개시판 3830 1 09-10
176150 잡담 유머개시판 4577 0 09-10
176145 잡담 실루 5206 0 09-10
176123 잡담
전체공개   샌프란시스코 언덕 수준.jpg 댓글5
유머개시판 4935 0 09-10
176114 유머
전체공개   택견.gif 댓글2
팬더쒸 3282 0 09-10
176113 유머
전체공개   치킨집 사은품.jpg 댓글2
팬더쒸 3378 0 09-10
176109 잡담
전체공개   도넛가게 왔다 댓글3
유머개시판 4376 0 09-10
176106 잡담
전체공개   점심 먹는다 댓글4
유머개시판 4352 0 09-10
176098 잡담
전체공개   오아아!!! 댓글3
유머개시판 4338 0 09-10
176095 노답 붉고뿔달린치킨껍질 1586 0 09-10
176087 잡담 카이테스틴 3782 0 09-09
176069 잡담
전체공개   아빠랑 술마심 댓글7
사과 4363 0 09-09
176068 잡담 카이테스틴 3670 0 09-09
새로고침 상단으로 하단으로 모바일뷰